Kategorien
Rezepte

Überbackene Crespelle mit Bolognese-Sauce

Crespelle mit Bolognese-Sauce gefüllt und mit Bechamel und Parmesan überbacken. Etwas leckereres gibt’s fast nicht. Und der riesige Aufwand lohnt sich allemal, wenn man dann in zufriedene Gesichter schauen darf.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Saftiger Pilz Quiche

Im Herbst liebe ich Pilze und Quiche. Diese saftige Quiche-Variante ist einfach zu machen und passt perfekt in meine Herbstküche.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Rotes Linsen-Dal mit Rosenkohl

Manchmal ist es Zeit neues auszuprobieren. So wie dieses einfache Linsengericht. Ich liebe indisches Dal und Rosenkohl. Deshalb wird dieses Gericht unser wärmender Winterbegleiter.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Schnelles Gemüse-Curry

Dieses schnelle Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Zucchini gelingt immer und ist ein wunderbar abwechslungsreiches fleischloses Gericht. Currypaste und Kokosmilch verleihen ihm ein tolles Aroma.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Lachs mit Sesam-Bohnen

Wir lieben schnelle Rezepte für den Backofen. Da bleibt der Herd sauber. Diese Lachsfilets mit Limetten, dazu Bohnen- und Kürbisgemüse, schmeckt mega lecker und ist im Nu zubereitet.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Lammrack mit Risotto

Um Lammracks habe ich bisher immer einen Bogen gemacht. Aber dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Die Unsicherheit war voll unbegründet. Es war super lecker!

Weiterlesen
Susan Diethelm

Susan Diethelm

„Mon petit bonheur“ – mein kleines Glück entdecke ich jeden Tag. Es sind die feinen, stillen, unerwarteten Dinge, die diese Gefühl hervorrufen. Kommt mit auf Entdeckungsreise.