Kategorien
Rezepte

Banana Bread mit Schokolade

Überreife Bananen? Ich mag sie eigentlich gar nicht. Nun hab ich sie in ein Bananenbrot verarbeitet und bin positiv überrascht. Probierts selbst!

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Lemon Curd selber gemacht

Zu viele Zitronen übrig? Ich habe daraus Lemon Curd gemacht. Lemon Curd, eine Zitronencreme, ist ein klassisch englischer Brotaufstrich. Er schmeckt wunderbar zitronig und lässt sich gut zum Backen und für Desserts verwenden.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Grillierter Blumenkohl mit BBQ-Sauce

Blumenkohl liegt bei Veganern und Vegetariern im Trend und wird für so manches als Ersatz genommen. Diese grillierte Variante schmeckt als Beilage mit der BBQ-Sauce sicher auch Fleischliebhabern.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Bigoli con le Sarde

Bigoli con le Sarde ein lokaler Geheimtipp vom Gardasee. Hier habe ich das Rezept dazu kreiert. Unbedingt mal ausprobieren.

Weiterlesen
Susan Diethelm

Susan Diethelm

„Mon petit bonheur“ – mein kleines Glück entdecke ich jeden Tag. Es sind die feinen, stillen, unerwarteten Dinge, die diese Gefühl hervorrufen. Kommt mit auf Entdeckungsreise.