2 Avocados |
200gr Crème Fraiche |
Paprika, Pfeffer, Salz |
8-10 Cherry Tomaten |
8-10 Radieschen |
Mini Cornichon |
Kapernäpfel |
½ Rote Zwiebeln in Streifen |
60gr Nüssli Salat |
150 gr Lachs geräucht |
Pumpernickel |
Avocado zerdrücken, Crème Fraiche dazugeben, verrühren mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. 30 min kühl stellen.
Cherry Tomaten, Radieschen rüsten. Zwiebel in Streifen schneiden, Nüsslisalat waschen.
Eine runde Glas-Platte oder ein grosser runder Teller nehmen, in die Mitte eine kleine Schüssel platzieren.
Avocado-Creme um die Schüssel verteilen. Dann Nüsslisalat, Cherry Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kapernäpfel, Mini Cornichon und kleine Lachsstücke auf der Avocado-Creme verteilen.
Vor dem Servieren, die Schüssel in der Mitte entfernen und Pumpernickel in kleinen Stücken dazu servieren.