Apéro-Kranz mit Lachs – schnell und einfach

Schnell, einfach und ein absoluter Hingucker und gleichzeitig noch sehr fein! Alles was ein Apéro braucht.

2 Avocados
200gr Crème Fraiche
Paprika, Pfeffer, Salz
8-10 Cherry Tomaten
8-10 Radieschen
Mini Cornichon
Kapernäpfel
½ Rote Zwiebeln in Streifen
60gr Nüssli Salat
150 gr Lachs geräucht
Pumpernickel

Avocado zerdrücken, Crème Fraiche dazugeben, verrühren mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. 30 min kühl stellen.

Cherry Tomaten, Radieschen rüsten. Zwiebel in Streifen schneiden, Nüsslisalat waschen.

Eine runde Glas-Platte oder ein grosser runder Teller nehmen, in die Mitte eine kleine Schüssel platzieren.

Avocado-Creme um die Schüssel verteilen. Dann Nüsslisalat, Cherry Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kapernäpfel, Mini Cornichon und kleine Lachsstücke auf der Avocado-Creme verteilen.

Vor dem Servieren, die Schüssel in der Mitte entfernen und Pumpernickel in kleinen Stücken dazu servieren.

Susan Diethelm

Susan Diethelm

„Mon petit bonheur“ – mein kleines Glück entdecke ich jeden Tag. Es sind die feinen, stillen, unerwarteten Dinge, die diese Gefühl hervorrufen. Kommt mit auf Entdeckungsreise.