Kategorien
Rezepte

Lammrack mit Ofengemüse

Der Duft der Provence auf dem Teller. So lässt sich das Fernweh zumindest ein wenig stillen. Ich habe hier herrliches Gericht das nach Süden schmeckt und super leicht zu kochen ist.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Überbackene Crespelle mit Bolognese-Sauce

Crespelle mit Bolognese-Sauce gefüllt und mit Bechamel und Parmesan überbacken. Etwas leckereres gibt’s fast nicht. Und der riesige Aufwand lohnt sich allemal, wenn man dann in zufriedene Gesichter schauen darf.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Saftiger Pilz Quiche

Im Herbst liebe ich Pilze und Quiche. Diese saftige Quiche-Variante ist einfach zu machen und passt perfekt in meine Herbstküche.

Weiterlesen
Kategorien
Rezepte

Rotes Linsen-Dal mit Rosenkohl

Manchmal ist es Zeit neues auszuprobieren. So wie dieses einfache Linsengericht. Ich liebe indisches Dal und Rosenkohl. Deshalb wird dieses Gericht unser wärmender Winterbegleiter.

Weiterlesen
Susan Diethelm

Susan Diethelm

„Mon petit bonheur“ – mein kleines Glück entdecke ich jeden Tag. Es sind die feinen, stillen, unerwarteten Dinge, die diese Gefühl hervorrufen. Kommt mit auf Entdeckungsreise.