Man kann auch beliebig mit Gemüse spielen, so z.B. kann man das Gemüse durch Bohnen, Auberginen, Broccoli, und vielem mehr ersetzen und hat so zu jeder Jahreszeit das saisonale Gemüse auf dem Tisch.

1 | Zwiebel |
500 g | fest kochende Kartoffeln |
300 g | Blumenkohl |
2 | Zucchini (ca. 400) |
1 Dose | Maiskörner (ca. 340 g) |
2 EL | Butter |
2 EL | grüne Currypaste oder Curry |
1.5 TL | Salz |
2.5 dl | Wasser |
2.5 dl | Kokosmilch |
1 Bund | Koriander |
Und so wirds gemacht:
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Schnitze schneiden. Blumenkohl rüsten und in kleine Röschen teilen. Zucchini in Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen. Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kartoffeln, Blumenkohl, Zucchini und Mais ca. 5 Min. andämpfen, Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen, salzen. Wasser und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Koriander grob schneiden, darüberstreuen.