| 2 Avocados |
| 200gr Crème Fraiche |
| Paprika, Pfeffer, Salz |
| 8-10 Cherry Tomaten |
| 8-10 Radieschen |
| Mini Cornichon |
| Kapernäpfel |
| ½ Rote Zwiebeln in Streifen |
| 60gr Nüssli Salat |
| 150 gr Lachs geräucht |
| Pumpernickel |



Avocado zerdrücken, Crème Fraiche dazugeben, verrühren mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. 30 min kühl stellen.
Cherry Tomaten, Radieschen rüsten. Zwiebel in Streifen schneiden, Nüsslisalat waschen.
Eine runde Glas-Platte oder ein grosser runder Teller nehmen, in die Mitte eine kleine Schüssel platzieren.
Avocado-Creme um die Schüssel verteilen. Dann Nüsslisalat, Cherry Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kapernäpfel, Mini Cornichon und kleine Lachsstücke auf der Avocado-Creme verteilen.
Vor dem Servieren, die Schüssel in der Mitte entfernen und Pumpernickel in kleinen Stücken dazu servieren.


