1 EL Öl |
1 kleine Zwiebel fein gehackt |
1 Knoblauch gepresst |
250 gr. weisse Champignons ganz fein gewürfelt |
4-5 mittlere Karotten fein geraffelt |
2 mittlere Büchsen Pelati gehackt |
2 EL Tomatenpüree |
1.5 dl Bouillon |
Provençale Gewürz |
Salz & Pfeffer |
400 gr Zucchetti |
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Fein gehackte Champignons und geraffelte Karotten dazugeben und andünsten. Pelati und Tomatenpüree dazugeben. Gut umrühren. Dann Bouillon beifügen. 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Provençale Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchettis waschen und mit einem Zoodle-Schneider zu Tagliatelle schneiden. In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Zoodles mit der Champignon-Bolognese servieren. Parmesan dazu reichen.