Champignon-Bolognese mit Zoodles

Diese Champignon-Bolognese überzeugt auch Kinder. Aber pssst… wir reden von einer normalen Bolognese.

1 EL Öl
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauch gepresst
250 gr. weisse Champignons ganz fein gewürfelt
4-5 mittlere Karotten fein geraffelt
2 mittlere Büchsen Pelati gehackt
2 EL Tomatenpüree
1.5 dl Bouillon
Provençale Gewürz
Salz & Pfeffer
 
400 gr Zucchetti

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Fein gehackte Champignons und geraffelte Karotten dazugeben und andünsten. Pelati und Tomatenpüree dazugeben. Gut umrühren. Dann Bouillon beifügen. 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Provençale Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchettis waschen und mit einem Zoodle-Schneider zu Tagliatelle schneiden. In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.

Zoodles mit der Champignon-Bolognese servieren. Parmesan dazu reichen.

Susan Diethelm

Susan Diethelm

„Mon petit bonheur“ – mein kleines Glück entdecke ich jeden Tag. Es sind die feinen, stillen, unerwarteten Dinge, die diese Gefühl hervorrufen. Kommt mit auf Entdeckungsreise.