| ½ Zitrone |
| 2 Kabeljaufilets à 150 g |
| Salz |
| Pfeffer |
| 2 EL Olivenöl |
| 1 mittelgrosser Lauch |
| 1 dl Bouillon |
| 1 dl Rahm |
| 2 EL Kapern |
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, halbe Zitrone darüber träufeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch rundum ca. 3 Minuten braten. Pfanne warm stellen.
Lauch längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Rahm und Kapern beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Sauce legen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist. Dill zupfen und darüber streuen und mit restlicher Zitrone servieren.
